Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №5. University: students


Акция №5. University: students

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбирая персонажа из данной акции, Вы заполняете упрощенный шаблон анкеты

персонаж занят
персонаж придержан

Внешности у акционных персонажей запрещено менять!

графика by Amelie; текст by Fox, Amanda&Amelie

0

2

http://savepic.org/1987520.png
Gertie Trinke|Герти Тринки
Внешность: Emma Watson
Возраст: 17 лет
Информация:
Герти Тринки - очень милая и добрая девушка с присущим ее возрасту озорством и кокетством. Ей сейчас 17 лет, но ее мысли, и поступки кажутся более зрелыми и рассудительными на фоне подружек и одноклассников. Она «золотой ребенок» - с самого раннего детства подбадривала отца, подсказывала, как ему поступить, порой даже воспитывала своим собственным поведением. Основываясь на своей детской чистоте, никогда не ошибалась и не совершала неверных поступков. Но сейчас, будучи в возрасте тинэйджера Герти часто замечает, что становиться необъяснимым противоречием. А теперь еще переезд в Нью-Йорк. Нью-Йорк – город мечты! Может и ее мечта тоже сбудется?
Учится на первом курсе Колумбийского университета, факультет архитектуры и городского планирования.

--
Cassidy Becker|Кэссиди Бекер
Возраст: 20 лет
Внешность: Victoria Justice
Информация:
Кэссиди воспитывал один отец, так как мать умерла при родах, и конечно отец из-за всей своей работы не мог уделять должного внимания дочери, и ее практически воспитывали няни и бабушка (мать отца). В детстве это была добрая и милая девочка, которая любила своего отца, даже не смотря на то, что он практически не уделял дочери внимания. Но в средней школе Кэссиди поняла, что нужно меняться, так как многие люди просто пользуются ее добротой и состоянием ее отца, и она кардинально поменяла в себе все, сейчас она стерва, которая просто обожает менять парней как перчатки, просто ради удовольствия, деньги отца она тратит только на клубы и шопинг, но, не смотря на все это любит журналистику и считает, что сможет добиться многого.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет журналистики.

http://savepic.net/1287176.png
Ariana Caroll|Ариана Кэролл
Возраст: 21 год
Внешность: Ashley Olsen
Информация:
Полная противоположность свей сестры–близняшки. В отличие от Киры Ариана любит проводить свое время с друзьями и читать любовные романы. Умна, красива, амбициозна, обожает, мягкие игрушки и запах ванили. С сестрой воспитывались одной матерью, так как отец ушел от них, когда девочкам было по 2 года, и с тех пор он предпочитал не видеться с дочерьми, но мать смогла сделать так, чтобы девочки жили счастливо и ни в чем себе не отказывали. Ариана не любит шумные компании и в отличие от сестры верит в любовь.
Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет экономики и торговли.

http://savepic.ru/2649254.png
Kira Caroll| Кира Кэролл
Возраст: 21 год
Внешность: Mary-Kate Olsen
Информация:
Избалованная стерва, привыкла добиваться в жизни всего, чего хочет. В отличие от сестры она не стесняется говорить людям то, что считает нужным прямо в лицо. Не привыкла молчать при активном споре, за словом в карман не полезет. Любит шумные компании, тусовки и клубы. Любит черный кофе и курить. Немного ветрена и несерьезна, считает, что нужно жить на полную катушку пока молодой. Не смотря на то, что они с сестрой совершенно разные, девушки все равно относятся друг к другу как настоящие подруги, и считают, что никто не сможет заменить им друг друга.
Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет искусств.

http://savepic.net/1293323.png
Sam Mason| Сэм Мейсон
Возраст: 20 лет
Внешность: Penn Badgley
Информация:
Парень со сложным характером так как у него были довольно натянутые отношения с отчимом. По натуре эгоист, никогда не считается с мнением других. Любит быструю езду. Иногда балуется легкими наркотиками, но не зависим от них, зато курить очень много и часто. После окончания школы сразу же уехал из дома родителей, потому что не любит, когда ему диктуют, как нужно себя вести.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

http://savepic.ru/2674873.png
Felix Stanley | Феликс Стенли
Возраст: 21 год
Внешность:Daniel Radcliffe
Информация:
Порой бывает слишком вспыльчив. Бабник, не привык к долгим отношениям, да и считает, что слишком молод, чтобы  думать о серьезных отношениях. Привык добиваться всего через связи и деньги отца и постоянно за его счет удовлетворяет свои потребности. Дорогие тачки, клубы, сигареты и выпивка, единственные радости в жизни Феликса. Учеба для него ничего не значит, пошел в университет, только потому что отец заставил его, сказав что лишит его денег и Феликсу ничего не оставалось, как послушать отца и пойти учиться в университет.Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

http://savepic.net/1246219.png
Lucas Scott| Лукас Скотт
Возраст: 23 года
Внешность: Chad Michael Murray
Информация:
По натуре романтик. Хоть он и ребенок богатых родителей, но он не избалован, наоборот, знает цену деньгам и то, как они тяжело достаются родителям. Друзей не так уж и много, так как считает, что настоящих друзей не может быть много. Разборчив в людях. Не любит ложь  и предательство  из-за этого  может разорвать все отношения с человеком, который предал его или же соврал ему.
Учится на четвертом курсе Колумбийского университета, факультет права.

http://savepic.ru/2788752.png
Suzanne Rousset|Сюзанна Розетт
Возраст: 18 лет
Внешность: Taylor Swift
Информация:
Еще в детстве родители написали ее жизнь, как книгу. Еще далеко до ее рождения. Как только малышка появилась на свет план начал действовать. Главное, ни каких гулянок и отвлечения на шалости. С малых лет она занимается музыкой, читает художественную литературу, смотрит новости, и интересуется политикой и экономикой. Родители гордятся девушкой, так как она в их власти. Сюзанна же пытается донести до родителей, что ей не чем дышать и от их контроля она задыхается. В 15 лет Сюзанна пыталась покончить жизнь самоубийством, так как родители ее довели. К счастью во время вошедшая в комнату служанка. Увидела порезы на руках девушки, и вызвала скорую. Родители приняли это за переходный возраст. Дальше хуже. Девушка начала дружить с алкоголем, наркотиками и ругаться матом по, чем зря. Родители пытались вернуть свою правильную дочку, но все безрезультатно. Сюзанна не писала вступительный экзамен, ее пропихнули в университет благодаря связям отца. В институте она появляется редко, с преподавателями не находит общего языка, а со сверстниками так вообще отказывается общаться. Есть избранные, которые понимают ее и пытаются ей помочь.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет экономики и торговли.

http://savepic.org/1970112.png
Агнесс Сэйлис l Agnes Salyes
Возраст: 19 лет
Внешность: AnnaSophia Robb
Информация:
«Вы учитесь в университете?»-могут внезапно спросить Агнесс. «Университет?Ах да..» Девушка была на последний раз на занятиях где-то вначале второго курса, а между тем она прилежная ученица. Хотя был такой случай, когда девица пришла на урок в состоянии алкогольного опъянения, а то и наркотического. Да-да, девочка баловалась наркотиками и была без ума от шумных вечеринок, на которых можно было кого-нибудь «подцепить».  Остепениться юная особа, кажется, не собирается в ближайшие лет… а впрочем много. В списке учащихся остается благодаря кругленьким денежным переводам отца на счет Колумбийского Университета. Агнесс,Агнесс… сколько пройдет времени прежде, чем тебя кто-нибудь остановит?
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

http://savepic.ru/2860336.png
Кэрри Принстон l Carry Princeton
Возраст: 20 лет
Внешность: Demi Lovato
Информация:
Кэрри потеряла отца, когда ей было около шести лет. С тех пор ее мать крутила романы с мужчинами все старше и старше, зато их кошельки были все толще и толще. Кэрри относилась к этому вполне спокойно, считая, что мать заслуживает счастья. Она поступила в Колабмию на юридический факультет и мечтала стать адвокатом, тем более место для нее было уже готово, в одной из известных компаний, которой заправлял предыдущий «возлюбленный» матери. В ее жизни все было спокойно и размеренно. Она любила организовывать благотворительные вечера, и участвовать в них. Она была самой тихой из своих одногруппников и предпочитала пропускать сумасшедшие вечеринки, но всегда присутствовала на светских мероприятиях.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет юриспруденции.

http://savepic.org/2020291.png
Моргана Стайлс l Morgana Stails
Возраст: 20 лет
Внешность: Emilie de Ravin
Информация:
Экстравагантная внешность,стиль, отчасти злобный характер. За свои 20 лет Моргана успела завести множество врагов, но также завербовать равное количество союзников. Не каждый сможет понять юную особу, принять ее предпочтения, но Моргане не очень то  и нужна любовь окружающих. Девушка имеет свое собственно мнение и представление о мире. Кто-то ее понимает, и она ценит этих людей. Тех, кто не ценит ее, она просто ненавидит. Среди своих друзей Моргана является душой компании, ее чувство юмора оценивается по высокой шкале. Конечно, девушка не пренебрегает черным юмором, нацеленным не недоброжелателем. Особенность девушки нельзя недооценивать. Будьте осторожны, перейдя ей раз дорожку.
Учится на втором курсе Колумбийского Университета, факультет по выбору.

http://savepic.net/1274889.png
Theodore Swift|Теодор Свифт
Возраст:
19 лет
Внешность: Andrew Garfield
Информация:
Парень с серыми глазами по натуре своей - труженик. Он умен, рассудителен, вдумчив, любознателен. Практичен, реалистичен, надежен в трудной ситуации, терпелив, решителен и прочно стоит на ногах. Непритязателен в быту, спокоен и не амбициозен как  другие  парни в общении. Самостоятелен с  пяти  лет, самодостаточен и нетороплив; суховат и сдержан. Холодный и ахроматичный пигмент глаз не способствует глубине чувств и нежности. Зато если  влюбится  в  одну  девушку, то это будет  навсегда. И за ним чувствуешь себя как за каменной стеной - он поможет, посоветует, позаботится и преодолеет любое  препятствие. Всегда на высоте, если можно применить свой интеллект. Однако ему приходится сложно в ситуациях, где ум становится не главным - у него трудности с эмоциями и интуицией, хотя физической  силы у него хоть отбавляй. Как правило, ему  от  отца досталось: честность, доброта и отзывчивость. Его  характер заключен в  цвет его  глаз, а у него они то ли  серые, то ли  темно-серые. Эти  глаза выдают человека очень решительного, сильного, смелого и упрямого.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет на Ваш выбор.

http://savepic.ru/2677926.png
James  Spenser| Джеймс Спенсер
Возраст: 21 год
Внешность: Robert Hoffman
Информация:
Он романтик, часто фантазирует первое свидание с  девушкой, но сразу не влюбляется. Раним и чувствителен, так что если  его любовь предать, то он не простит  этого. Однако, при всей своей сентиментальности, большой силы любви может не  обнаружиться, он просто может не показать. Бывает жестоким с близкими. В привязанностях бывает непостоянен, любит разнообразие. Настойчивый и целеустремленный. Добросовестен, щедр, быстро ориентируется в обстановке. Джеймс бесстрашен, нередко лезет на рожон, движимый одними эмоциями. Даже если это ему вредит, и не является практичным. Ведь руководствуются он чувствами. Может быть субъективным. Во всем ищет правду и справедливость. Надменен, высокомерен, конфликтен, злопамятен. Он - заядлый спорщик. Сильный, решительный человек. Способный к авантюрам. Может быть лидером, но больше теневым. Ему необходимо учиться, тщательнее продумывать свои поступки и не поддаваться импульсивным действиям под влиянием эмоций. Также нужно быть более чутким, лояльным и великодушным по отношению к другим.
Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет искусств

http://savepic.net/1638610.png
Кристофер Маршалл|Kristopher Marshall
Возраст: 21 год
Внешность: Keegan Allen
Информация:
Пусть Крис не сын богатых родителей и у него нет дорогих машин, девушек и шикарных вечеринок, на которых происходят невероятные вещи. Этот парень необыкновенно серьезен, чем очень отличается от своих ровесников, но это очень отрывает его от компаний, он немного замкнут в себе и чаще задумчив. Немногословен. Предпочтет промолчать, если намечается спор. Обладает удивительным дипломатическим даром, подрабатывает, помогая родителям, которые уже не в том состоянии, чтобы работать – ведь Кристофер – поздний ребенок. Парень хочет как можно скорее найти ту девушку, с которой проведет всю свою жизнь, создаст семью и воспитает детей. В учебе усидчив и целеустремлен. Четко знает, чего хочет от жизни. Среди девушек не очень популярен, но его это не особо волнует – та самая будет выделяться из этой розовой массы, и он обязательно ее заметит.
Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

http://savepic.net/1695957.png
Кира Грэхэм l Kira Graham
Возраст: 20 лет
Внешность: Vanessa Anne Hudgens
Информация:
Основные черты Киры - авантюризм, эмоциональность, яркость и непосредственность. Кира ведёт активную жизнь и часто посещает различные мероприятия. Образ девушки сложен из стереотипов, изрезан гранями и чертовски индивидуален. Кира очень любит оригинальную, иногда провокационную, обувь и одежду, хочет выделиться среди других, и её одежда служит средством для самовыражения. Обожает шоппинг, но для девушки это никогда не было чем-то повседневным – ее семья часто находится на грани полного банкротства, но, зато когда у нее есть деньги, она тут же бежит на ближайшую распродажу, где расслабляется и полностью удовлетворяет себя на очередной срок. Настоящим фетишем Киры является обувь, на которую она никогда не жалеет денег, которых иногда так не хватает в семье. Работает, в учебе невнимательна и очень тороплива, что порой очень мешает девушке получать благодарности преподавателей и отметки выше «B».
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

http://savepic.net/1689813.png
Лейла Колетти l Leila Coletti
Возраст: 21 год
Внешность: Lucy Hale
Информация:
Лейла Колетти. Родилась в обычной среднестатистической семье, где отец был семейным психотерапевтом, а мать – учителем музыки начальных классов в школе. Женщина всю жизнь мечтала, чтобы ее дочь тоже занялась музыкой, они бы проводили такие милые музыкальные вечера, салоны в кругу семьи, за чашкой крепкого чая, но, к сожалению Джессики Лейла как и все девочки всегда мечтала о сказке: принц, замок, наряды. Ее всегда влекли показы мод Милана и Парижа, высокая мода, пышные наряды и яркий макияж, именно поэтому девушка не стала мешкаться с выбором профессии. Она не такая простая, как может показаться. Слишком разная, не думает ни о чем серьезном, невероятно легкомысленна и черезчур влюбчива. Никто не знает, что может скрываться за ее постоянной улыбкой и вечным смехом.
Учится на третьем курсе Колумбийского университета, факультет на выбор.

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №5. University: students