http://savepic.su/167060.png

It's up to you, New York, New York, New York.

Жизнь в Большом яблоке порой опасна и трудна, здесь она течет бешеным ритмом, выбрасывая отстающих на обочину, даже ночью жизнь в этом городе не останавливается, кипит словно днем. В такое время суток опасно выходить одному на улицу, ведь кто знает, что может случиться уже в следующий момент? Помимо обычных людей в городе существует своя негласная группировка, известная под простым и до боли знакомым всем названием – мафия. Они жестоки, беспощадны, своенравны. Они - властители ночного Нью-Йорка, они - негласные правители этого большого города, которые не приемлют отказа и не терпят людей, которые переходят их дорогу. Вам следует быть осторожными, ведь совершив всего лишь одно необдуманное действие, вы можете подписать себе смертный приговор, который тут же будет приведен в действие лучшими людьми из мафии.  Этот мир  жесток, серьезен, но разве не в этом его прелесть и привлекательность?
В этом городе собрались люди всех профессий и характеров, будь то администратор в отеле, которая старается забыть о смерти супруга и воспитать сына настоящим мужчиной; писатель детективов, изнывающий от скуки и ищущий новых ощущений; подруги, отчаянно ищущие счастья, которым порой кажется, что они нашли его; мужчина, имевший все, но обретший гораздо большее; молодая семья, которая как и многие переехала в этот город, чтобы быть счастливыми… Нью-Йорк – огромное пространство для творчества, здесь собрались одни из лучших в мире музеи и выставки, прекрасный Центральный парк во все времена года радует жителей города своей красотой, небоскребы, реклама, смотровые площадки, Таймс-Сквер, - все это Нью-Йорк, это город-мечта, город-стремление.
   Редакция журнала, в которую каждый стремится попасть. Это очаровательное и  притягательное место. Каждый мечтает, чтобы его взяли работать именно в этот журнал. Но не каждый знает о внутреннем мире этого места. Их можно назвать семьей, но очень странной семьей, где каждый из членов готов вцепиться в горло другому, лишь бы заработать достойное место.  Здесь есть негласный конкурс, каждый сам за себя и трудно встретить настоящего друга, зато приобрести злейшего врага проще простого.  Но работники журнала уже негласно основали тотализатор. Удастся ли заместителю соблазнить и окольцевать их босса? Мимо этой игры никто не прошел и с каждым днем ставки только растут. Этот мир лоска теряет свое очарование, стоит с ним познакомиться поближе. Здесь не любят новичков, и каждого ждет допрос с пристрастием. Это их мир, их журнал. Журнал, который стал их жизнью. Жизнью, которая постепенно затмевает настоящую. Вы еще хотите попасть туда? Ну что же, существует много способов, но не каждому  подойдет этот мир, не забывайте об этом.
   Как и в любом другом городе в Нью-Йорке имеется в наличии университет, который и воспитывает наше будущее поколение. Кроме этого, Колумбийский университет известен своим разделением на группировки. Основное разделение-элита и бюджетники, которые не совсем ладят друг с другом. А еще правильнее было бы сказать совершенно не ладят, ведь элита, как истинные аристократы, считают и будут считать себя выше других ребят, ну а бюджетники просто живут каждым мгновением, всеми руками и ногами хватаясь за свои места.  Действительно, дети из богатых семей обладают не очень простыми характерами, с ними нелегко подружиться. К тому же, они презирают тех, кто учится бесплатно. А бюджетники в свою очередь презирают элиту за их распущенность и злость по отношению к другим. Ну, кто знает, может рано или поздно сотрётся эта грань между двумя враждующими классами, а сейчас пока она остро чувствуется при каждом моменте. Кто лучше? Кто влиятельнее? Это может показать только время.

Вам все еще нравится жизнь этого известного города? Тогда добро пожаловать! И помните, что каждый тут сам за себя, никому нельзя доверять.