Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 441 страница 460 из 937

441

Несколько моих любимых персонажей ^^

Eva Swan|Ева Свон
Внешность: Kristen Bell
Возраст: 29 лет
Информация:
Ева оптимистка по жизни, она старается всегда улыбаться и не допускает плохих мыслей о чем-либо. Казалось, что ее лучезарная улыбка никогда не сходит с её милого личика и она словно солнышко, пытается зарядить всех окружающих положительными эмоциями. Она добрая, веселая, мечтательная, умная и усидчивая. Она никогда не бросит своих родных и близких в беде. Ева очень любит мечтать. В дождливую погоду любит посидеть на подоконнике и смотреть на капли дождя, которые стекают по стеклу. Также она сообразительна и умна, каждый день пытается придумать что нибудь новое и интересное для своих студентов. Легко сходится с людьми и обожает свою работу.
Преподает иностранный язык

Lily Dalton | Лили Далтон
Внешность: Марион Котийяр
Возраст: 34 года
Должность: Заместитель главного редактора
Информация:
С виду милая и приличная женщина, но в душе вспыльчивая до стервозности. Ее  лучше не  злить и не  изводить, так как  тогда вам не поздоровится, будет издеваться как  настоящая  искусительница, но  при  этом в  глазах  будет  гореть  ярости  огонь. Будет  пытать  обидчика и  не  даст ему  право  хода, так как следит за  противником и  просчитывает  каждый  его или ее  ход и  действует наверняка, при  этом  используя при  этом весь  арсенал  какого-нибудь  столика или  газетного  киоска. От нее за версту веет запахом свежих долларов и дорогой одежды. Лили с самого первого дня работы здесь мечтает соблазнить и окольцевать Джона, но ей так и не удалось это сделать, каждый раз что-то ломало ее планы, но она намерена все повторить и на этот раз просчитать все с такой точностью, что ни один человек не сможет снова все испортить. Если она решится добиться чего-то, то сделает это любыми путями. Ненавидит и постоянно наседает на Эллу Морган, регулярно поливая ее грязью, как за глаза, так и непосредственно при ней.

    Mia Stepford | Миа Степфорд
    Внешность: Элизабет Арнуа
    Возраст: 30 лет
    Должность: Фоторедактор
    Информация:
    Миа попала в издательство через своего папочку, который готов пойти на все, чтобы его ненаглядная дочурка была счастлива. Деньги отца очень избаловали девушку, поэтому она стала очень жестокой и стервозной, никогда ни с кем не считается, очень требовательна к людям и считает, что рядом с ней должны быть люди только ее круга.
    С парнями встречается ради забавы, никогда не задумывается о серьезных отношениях. Единственное, что привлекает ее, так это ее работа, очень требовательна в ней, и считает, что в таком журнале должны работать только лучшие модели и фотографы.

Miranda Becker|Миранда Бекер
Возраст: 20 лет
Внешность: Mila Kunis
Информация:
Миранду воспитывал один отец, так как мать умерла при родах, и конечно отец из-за всей своей работы не мог уделять должного внимания дочери, и ее практически воспитывали няни и бабушка (мать отца). В детстве это была добрая и милая девочка, которая любила своего отца, даже не смотря на то, что он практически не уделял дочери внимания. Но в средней школе Миранда поняла, что нужно меняться, так как многие люди просто пользуются ее добротой и состоянием ее отца, и она кардинально поменяла в себе все, сейчас она стерва, которая просто обожает менять парней как перчатки, просто ради удовольствия, деньги отца она тратит только на клубы и шопинг, но, не смотря на все это любит журналистику и считает, что сможет добиться многого.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет журналистики.

Мишель Гилмор | Michelle Gilmore
Возраст: 29 лет
Внешность: Alexis Bledel
Описание:
Добродушная, милая, обаятельная, великодушная, ласковая, заботливая. И все это через-чур. В ней так преумножено добро, что становиться даже страшно. Она что, ангел? Невинная, тихая, серая мышка. Родилась в семье хирурга и медсестры и решила продолжить дело родителей. Хочет стать стоматологом. Она немного застенчива, но, это пройдет с годами. Дружелюбна, интересна. Далеко не стерва. Любит одиночество, томик поэм и обжигающий кофе. Немного странна. В прочем, почему? Скорее всего потому что уникальна.

0

442

кто-то
А кем хотите?)

0

443

лапуль, не одна внешность меня не вдохновляет, да и характер не очень, поэтому поищи что-нибудь другое

0

444

бизнес, ну что-то такое, но никак не учитель

0

445

Daniela Fuller|Даниэла Фуллер
Внешность: Taylor Momsen
Возраст: 19 лет
Информация:
Родилась в сплоченной и крепкой семье. От мамы и папы получала всегда всё самое лучшее. С 17 лет учиться в школе «Дизайна и стиля», в Америке. Возвращаясь, вместе с родителями с очередной выставки, семья Фуллер попадает в аварию. Андреа и Майкл погибли на месте, а девочку удалось спасти. Даниэла превращается в замкнутую, грустную, девушку, которая большинство времени проводит взаперти, в своей комнате, и лишь изредка из нее выбираясь, чтобы не забыть, как выглядит дневной свет. По характеру и манере поведения, Фуллер - очень понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Она ненавидит людей, возомнивших о себе слишком многое. Не любит ложь, поэтому привыкла все высказывать людям в лицо. Свои проблемы носит в себе. Девушка никогда не опустится до предательства. Она очень отзывчивая и ласковая, поэтому к ней легко можно втереться в доверие. Но тут ее спасает отличная интуиция. Если она почувствует, что кто-то пытаетесь манипулировать ею, то она тут же разорвет все отношения с этим человеком. Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость Даниэлы, стать ее другом сложно.
Увлекаетсямоделированием одежды, дома держит кучу книг о моде, имеет коллекцию журнала мод "Бурда Моден" с 1991 года, но свои работы показать не стремится, считает, что ее творчество должно остаться в тайне.

0

446

кто-то
Я профан в подборе внех, предложите свободную альтернативу на ту учительскую - я отдам вам Йена, окей?)))

0

447

Момсен меня бесит, уберите *закрывает глаза*

то есть я Вам должен предложить внешность на которую можно заменить Йена или как?

0

448

кто-то
Внешности в этой акции мы меняем

Ну да, так, вся сложность для меня не в переделывании графики, а в подборке внешки

0

449

так я не понял внешность можно будет взять и не быть учителем или нет?

0

450

кто-то
Внешность заберете и будете кем хотите ;)

0

451

так это решили, теперь осталось подобрать моей девушке роль, ибо она очень капризна у меня

0

452

кто-то
мне бы было проще, если бы ваша девушка дала мне хотя бы примерные предпочтения)

0

453

внешность, нам нужна брюнетка, характер не должен быть ангельским не люблю все эти сопли, всё пожалуй

0

454

кто-то
черт даже не знаю, нет у нас таких больше персов... может хотите пройти по этой акции: Акция №5. "Faces of modern gloss" ?

0

455

Что-то я отвлеклась от нашего с вами разговора)
Так, акции не нравятся эти, где-то внешности не подходят, где-то возраст...
Может попробуете поискать ещё? А то видите угодить нужно сразу двоим, а это оё как не легко....

0

456

мне ещё долго ждать пока ты капризничать закончишь и пройдешь по легкой акции?

0

457

биография у Степфорд мне понравилась, но возраст и внешность смущает конечно

0

458

Я не капризничаю, это ещё не капризы и ты прекрасно это знаешь. Я хочу выбрать такую роль, чтобы не бросить её потом.

0

459

Ребят, вы чего :glasses:

0

460

придержите внешность Нины Добрев, пожалуйста.

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга