Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №7. University: sportsmans


Акция №7. University: sportsmans

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбирая персонажа из данной акции, Вы заполняете упрощенный шаблон анкеты. Имя и внешность персонажу выбираете самостоятельно из списка свободных, подставляя его вместо номера, указанного в акции.

персонаж занят
персонаж придержан

0

2

CU: Hellcats

http://savepic.su/210527.jpg

А вот и они - гордость, надежда и ужас университета - официальная группа поддержки, которая умудрилась перерасти в нечто большее и влиятельное, чем просто внеурочное занятие. Отныне эти девушки - признак высокого физического здоровья и развития, обладательницы большой популярности, влияния и дорогих вещей. Все самые крутые и симпатичные парни практически их собственности. Рады ли они такому раскладу? Многие ли из них действительно хотят то, что имеют? Может, кто-то вынужден влиться в их состав, чтобы достичь более высоких целей? Впрочем, кому какое дело, ведь Чертовки, а именно так они зовутся, идут наперекор всем суждениям.

8.1
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 28 лет
Информация:
Тренер.
Характер очень переменчив, но благо – ты очень терпелива. Никогда не повышаешь голос на учеников, но прокричаться на друзей очень любит. Истинные спутники привыкли к такому характеру и понимают, что это лишь издержки ее души. Девушка не жадная. Всегда стараешься ладить с преподавательским составом, т.к. портить отношения с людьми, которые еще могут пригодиться – не твой конек. Ты очень уважаешь людей с собственным мнением и идеями. Особенно тех, кто готов спорить и защищать их до последнего. Единственная радость в жизни - работа. Преподаешь с энтузиазмом. Делаешь все добросовестно, но с завидным удовольствием. Бывшая «Чертовка».

8.2
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 21 год
Информация:
Ты весела, умна, популярна и вполне довольна своей жизнью. Постоянно окружена вниманием и заботой, тебя редко касаются проблемы и разборки. Самые красивые парни у твоих ног. С детства, да что там - с рождения, твой постоянный спутник ангел-хранитель, который скрывает всю грубость реального мира. Вот так и получается, что даже предательств ты не замечаешь, хотя потом понимаешь это. Нередкие разочарования в людях забываются, как только они попросят прощения или же кто-то другой затмит твой разум. С тобою всегда приятно общаться, а главное, ты действительно умеешь веселить собеседников. Будь там один или сотня людей, тебе особо утруждаться не приходиться, напротив, освобождаешься от переизбытка энергии и информации. Милая болтушка, красивая девушка - не единственные достоинства, ты - лидер. Едва попав в круги "Чертовок", ты заставила себя полюбить и считать тебя незаменимой. Так и вышло - ты стала капитаном группы поддержки, а также бесспорным лидером "Чертовок".

8.3 Regina Matthews
Внешность: Cheryl Cole
Возраст: 21 год
Информация:
Воистину яркая личность. Тебе абсолютно и категорически плевать на всех и все, кроме одного - ты помешана на спорте и сексе. Была бы возможность, то ты только это и делала бы: репетиция, постель, репетиция, постель, подготовка к чемпионату, опять постель. Интересно, откуда в тебе столько энергии и когда ты уже насытишься окончательно? Но, похоже, никто об этом никогда не узнает и не дождется. А пока ты - та самая мечта всех парней (да чего греха таить - и многих преподавателей) об идеальном воплощении женственности и притягательной сексуальности. Есть ли у тебя стоп-сигналы? Ну конечно, есть! Для тебя, как синий экран компьютера, есть окончательный тормоз - девушки. Ты самая настоящая гомо ненавистница. тебя просто бесит, если ты ощущаешь себя рядом с девушками, когда они флиртуют, возможно, даже не с тобой, а с другими представительницами слабого пола. Увидев гея, ты не станешь тыкать в него пальцами, зато охладишь его своим презрением и отвращением. Вот такая ты наша, самая главная секс-бомба. Заместитель капитана команды.

8.4
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Взбалмошная особа, поступившая в университет лишь для того, чтобы развлечься. То, что ты учишься на четвертом курсе, говорит лишь о том, что у твоего драгоценного папочки весьма плотненький и толстенький бумажник. Мать бросила вас, когда ты была еще совсем малышкой, тем самым оставив в сердце мужчины большую зияющую рану, впрочем, он занялся тобою, делая не простую, а сказочную жизнь для единственной дочери.Когда ты росла, то была маленькой славной принцессой и думала, что твоя мать мертва. Какая ирония судьбы! Когда тебе было 15 вы с ней встретились, то ее убили на твоих глазах. Это была страшная трагедия для тебя, но ты твердо решила, что больше никогда не будешь плакать, найдя выход в постоянных вечеринках и развлечениях. Твой отец решил ни в чем не ущемлять и без того несчастную дочь, позволяя тебе абсолютно все. Шли годы, ты росла, с каждым годом становясь все более неуправляемой, но браться за воспитание такой девицы, как ты, было уже поздно. Встретив своего первого парня, ты нашла то, чего так не хватало, а именно потрясающего и безудержного секса. Но сможет ли физическое влечение перерасти в нечто большее? Ты была просто уверена, что такого не случится, но стоит ли быть настолько уверенной? Очередная шутка твоей судьбы была не менее жестокой, - ты узнала о собственной беременности. Но что было делать 18-летней первокурснице, когда этот самый парень решил прекратить их отношения? Аборт. С тех пор она стала такой, как есть сейчас - холодной, носящей маску радостной девушки с глазами, не выражающими никаких чувств.

8.5
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Натура интересная с тобой никогда не соскучишься. Ты с лёгкостью может поднять настроение любому и выяснить причину почему тот или та грустит. Дружелюбная, девушка может только час пообщаться с человеком и уже после рассказать про него всё, что касается характера. У тебя есть такая черта, как преданность. Если тебя и просветили в какую-нибудь тайну, секрет. Хоть под пытками смерти, будешь молчать до конца. Не любишь ложь, хотя сама же иногда "приукрашивает картину". Можешь узнать когда человек врёт в глаза, и даже не краснеет, при этом оставаясь и делать вид, что продолжает верить ему. Умеешь прощать и давать второй шанс, но на третий уже можете не рассчитывать.  Ты редко когда с кем-либо ссоришься, но зато первая просить прощения  не пойдёшь, хоть даже и ты виновата в этой самой ссоре. Целеустремлённая, чего захочет запросто добьётшься. Скромная, но в меру. Всё зависит от настроения, в один день можешь запросто подойти и поцеловать парня, которого совсем не знает, или запрыгнуть в фонтан, не боясь при этом получить штраф. Но бывают дни, когда тебе  трудно даже познакомиться с парнем. спросить дорогу у прохожего. Немного эгоистична, можешь забыть про какую-нибудь важную встречу, которую сама же и организовала, любишь много смотреться в зеркало. Настырная, не получилось с первой попытки получиться со второй. Любопытная, бывает даже через чур. К жизни относишься позитивно. Любишь, когда вокруг море веселья и позитива. Не любишь скучных людей, бесполезное времяпровождение. Можешь спокойно прервать беседу и удалиться, если собеседник, по-твоему  мнению, скучный.

8.6
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 19 лет
Информация:
Умеешь завести людей и направить энергию в нужное русло. Жутко любопытная тысобирает все сплетни университета и даешь распространение новым. Если нужно что-то про кого-то узнать стоит идти , именно, к тебе. А ведь так сразу и не скажешь, что за безобидной внешностью скрывается цепкий рациональный ум. Ты везде найдешь свою выгоду и возьмшь сполна. В любой даже самой безобидной фразе найдешь скрытый смысл и сделашь собственные выводы. Для тебя люди – это раскрытая книга. Ты с сильным характером и во многом это идет тебе на руку. Ты всегда сможешь постоять за себя, правда в основном стараешься решить все на словах, но если понадобиться можншь договориться с людьми с помощью кулаков. Порой ты не можешь сдерживать эмоции и можешь нагрубить, хотя ты более менее быстро отходишь, если, не считая случаев, когда в этом замешаны личные счеты. Зачастую даже самую экстренную ситуацию воспринимаешь как игру и не может сосредоточиться. На уроках легко может хихать над преподавателем и даже сделать какую-нибудь детскую каверзу.

0

3

CU: Steep beavers


Семь человек. Семь самых желанный мужчин Колумбийского университета... Футбольная команда, показывающая достаточно высокие результаты на соревнованиях. Те, кто с гордостью проходят мимо витрин с наградами своего университета. Они не только хорошие игроки, но и самые популярные ребята. Спать с которыми мечтает каждая. Вот только со временем эта группа вытеснила других и теперь ни с кем не собирается разделять лавры первенства...  Но нужно быть осторожнее... Но не стоит бросаться под мимо проходящий поезд... Ведь Steep beavers непобедимы!

8.7
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 21 год
Информация:
Капитан команды. Его отец – один из известный футболистов. Парень пошел по стопам отца и преуспел. В институт поступил не только благодаря авторитету отца, но и таланту. Голова умная, логичная. Уже на первом курсе смог доказать, что способен был лидером. Его отличительная черта в игре – он может забивать любые летящие мячи. А вот отыграть обычные фигуры, стандартные приемы становиться для него невыполнимым, но это не мешает забивать 8 из 10…
Такой молодой человек не может не пользоваться успехом у противоположного пола. Меняет девушек, как перчатки… Но не останавливается и все ищет ту единственную, которую сможет полюбить и бросить все мимолетные связи. А отец ему пророчит будущее великого футболиста…

8.8
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 32 года
Информация:
Тренер сборной Колумбийского университета по футболу. Все свое детство промотался по детским домам. Он был симпатичным ребенком, поэтому его очень часто брала та или иная семья, но, в конце концов, он все равно возвращался в казенные стены. Он - военный в отставке. Выправка, уверенность в правильности действий, полнейшее подчинение старшим по званию. Он требователен, дисциплинирован и не знает слов «не могу», «не умею». Для него всегда и все выполнимо. Ребята его слушаются, как мать родную.. Любое отступление - "упор лежа принять". С таким попробуй поспорить.

8.9
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Он говнюк с большой буквы, с ним тяжело. Друзей у него очень мало, подруг еще меньше. Хитер, обаятелен, скрытен и постоянно плюет на общественное мнение, да и на любое мнение в целом.
Друзей заводит тяжело, он именно тот парень, который, когда появляется в новой компании, старается быть немногословным и изучать поведение других со стороны, а только потом знакомиться ближе, но если у него появляются друзья, то им крупно повезло с одной стороны, и не повезло с другой. Потому что он может сделать что угодно ради своего настоящего друга, если понадобится – даже убить, и в то же время очень обидчив и горд, может не простить за что-то. Но это не мешает быть ему великолепным форвардом. И пусть отношения с командой не очень-то складываются, зато забить такому – нужно очень постараться.

8.10
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 19 лет
Информация:
«Первый зануда на селе» - таким он может показаться современной молодежи, привыкшей отрываться на вечеринках при помощи алкоголя и наркотиков. На самом деле это не так. Он довольно умный парень, но и ботаником он себя не считает. Просто изучение некоторых предметов дается ему очень легко, особенно если те хоть как-то связаны с историей, языками и юриспруденцией. Заветная мечта парня - стать известным юристом, но он бы скорее предпочел быть не на стороне закона, а на стороне обвиняемого. Не потому, что тот верит в его невиновность, а лишь потому, что это сложнее, увлекательнее, интересней. Да, было бы круто, если бы ему попадались обвиняемые, которые невиновны, но он не настолько наивен. Кстати, знаете, что еще парень считает увлекательным так это футбол. Он  защитник на правом фланге.

8.11
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Ник настоящий ловелас, влюбляется быстрее, чем меняется погода на улице. Рекорд отношений – три дня, на большее не хватает, да и зачем, ведь девушки липнут на него как мухи на мед. Умеет красиво говорить и искусно врать. Правда есть в нем и положительные черты. Уважает мужскую дружбу, обладает отличным  вкусом и ловко умеет выходить из затруднительных ситуаций. Возможно, в чем-то ему и стоит поменять свое поведение или же отношения к окружающим, но зачем. Он себя и так отлично чувствует и не хочет, чтобы что-то менялось. Он новенький в команде, но уже успел наладить контакт практически со всеми. Вот только отношения с тренером как-то не складываются... Может потому, что тот не хочет выставлять его в основу команду, но подвернулся случай и Ник получил желаемое место в основном составе в качестве правого полузащитника.

8.12
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Родился в семье преподавателей. С детства  родители  прививали ребенку любовь к театральному искусству. Так в двенадцать лет мальчик играет свои первые роли в театральных постановках. А в шестнадцатилетнем возрасте будущий актер принимает участие в съемках телесериала. и как этот парень оказался в сборной по футболу?! Это наверно самый интересный вопрос... Ему нужна была популярность... Команда вынуждена его терпеть из-за обеспеченный родителей, который оплачивают игрокам все то, что им необходимо и даже сверх того. А парень просто посещает тренировки, часто бегает по полю в матчах и улыбается в камеру... Все довольны... вот только от чего так сильно скрепит зубами тренер и косо смотрит капитан?!...

8.13
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 22 года
Информация:
Ублюдок. Одним этим словом можно описать этого парня. С начальной школы он был выше и круче всех, а кто это пытался оспорить моментально узнавали "кто в доме хозяин". Годами позже начал курить, принимать легкие наркотики, а потом и вовсе подсел на героин... Оказавшись в серьезной зависимости от наркоты, бросает все и добровольна ложиться в клинику... За четыре года активного лечения, парню удается перебороть зависимость, но такое просто так не проходит. он  решает начать свою жизнь сначала и идет учиться в вечернюю школу. заканчивает ее за два года экстерном и поступает в университет. Спор... теперь только он и никаких тусовок... Футбол.. Спасительная соломинка... Но как долго она удержит?

8.14
Внешность: на Ваш выбор
Возраст: 20 лет
Информация:
Год назад решил участвовать в программе по обмену студентов и был отправлен в Колумбийский университет на три года. Конечно, по началу было безумно сложно - не знакомы город, язык и народ, но было то, что очень облегчило ему жизнь - футбол. парень с детства играл в эту игру и слыл одним из сильнейших бомбардиров своего университета и команда университета Колумбии получала хорошего игрока, который был сразу же записан в главсостав. Веселый, живой и главное добрый парень, который и в правду живет футболом.

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №7. University: sportsmans