Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 581 страница 600 из 937

581

Destroy
Здравствуйте) нет, ориентация не прописана, Вы можете выбрать ее самостоятельно, но не меняя сути персонажа (то есть в характере могут быть отражены какие-то предпочтения, которые менять будет нельзя)

0

582

Stefan Gray персонаж есть у вас в третьей акции, то есть вполне вероятно, что он может быть бисексуальным к примеру?

0

583

Destroy

как можно скорее найти ту единственную девушку, с которой он может провести всю свою жизнь и воспитывать детей,

Разве здесь попахивает бисексуальностью? На лицо отъявленный гетераст

0

584

йоу ниггаз, придержите мне роль Кристофа Уилсона.
и ещё один вопрос, уже непосредственно к Герти, не будет она против смены внешности на Francisco Lachowski?
мерсиииа

0

585

йоу ниггаз
Здравствуйте, Вы можете зарегистрироваться и решить этот вопрос по ЛС)

0

586

Здравствуйте
не могу зайти на форум, пароль забыла, хотела выслать по почте восстановление, но система выдает: "Последний час вы пытались восстановить пароль 5 раз и т.д." хотя это не так.
Будьте добры, смените пароль на 1111.

0

587

Герти Тринки
Привет, укажи почту под скрытым текстом на которую регала профиль

0

588

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

589

Герти Тринки
сменил на 1111

0

590

Robert Mitchell
Спасибо)

0

591

Доброго времени суток)
Уже который день хожу вокруг да около вашего форума и от разнообразия акций никак не могу выбрать персонажа, ибо многие приглянулись, а на неканона анкету писать лень:D
Вот я к вам, администраторы, хочу обратиться за помощью, не сможете ли вы помочь мне с выбором акционного персонажа и оповестить, мало ли кому требуется девушка/сестра/дочь?)

0

592

Гостья
Здравствуйте
А роль мачехи не хотите?))

0

593

Robert Mitchell
Было бы интересно) Но только боюсь я не смогу хорошо отыгрывать возраст персонажа, обычно беру персонажей 19-24 лет)

0

594

Гостья
Мм... ну посмотрите в 2 акции персонажа с внешкой Лив Тайлер)) может вспомните один замечательный фильм))

0

595

Robert Mitchell
Посмотрела, но что-то не приглянулся мне персонаж, то ли из-за его возраста, то ли из-за того, что не смотрела этого фильма)

0

596

Гостья
Жаль, очень жаль)) фильм замечательный))
Не знаю даже что вам предложить из нужных

0

597

Robert Mitchell
Ну ладно, оставим нужных, может тогда поможете сориентироваться в разнообразии акций?))
Хотелось бы персонажа лет 21-25 (не студента, желательно), с характером ни в коем случае не стервы, но и не пай-девочки)

0

598

Гостья
Ох) любите же вы такие сложные тропы) сейчас гляну

    Lily Dalton | Лили Далтон
    Внешность: Марион Котийяр
    Возраст: 34 года
    Должность: Заместитель главного редактора
    Информация:
    С виду милая и приличная женщина, но в душе вспыльчивая до стервозности. Ее  лучше не  злить и не  изводить, так как  тогда вам не поздоровится, будет издеваться как  настоящая  искусительница, но  при  этом в  глазах  будет  гореть  ярости  огонь. Будет  пытать  обидчика и  не  даст ему  право  хода, так как следит за  противником и  просчитывает  каждый  его или ее  ход и  действует наверняка, при  этом  используя при  этом весь  арсенал  какого-нибудь  столика или  газетного  киоска. От нее за версту веет запахом свежих долларов и дорогой одежды. Лили с самого первого дня работы здесь мечтает соблазнить и окольцевать Джона, но ей так и не удалось это сделать, каждый раз что-то ломало ее планы, но она намерена все повторить и на этот раз просчитать все с такой точностью, что ни один человек не сможет снова все испортить. Если она решится добиться чего-то, то сделает это любыми путями. Ненавидит и постоянно наседает на Эллу Морган, регулярно поливая ее грязью, как за глаза, так и непосредственно при ней.

    Molly Benson | Молли Бенсон
    Внешность: Дженнифер Лав Хьюитт
    Возраст: 31 год
    Должность: pr-менеджер
    Информация:
    Всю свою жизнь, вплоть до последнего развода с Дэвидом Петерсоном, Молли была сущей стервой, не признавала ничего кроме шопинга и мужчин, но жизнь не любит таких людей, ее два брака развалились после 4 месяца, максимум 5, мужчины уходили от нее, оставляя записку, в которой было черкано лишь пара строк о том, что она шлюха и ему с такой жить не хочется. Конечно, она все осозновала, но все равно бесилась, и готова была оторвать бошку тому, кто это написал. Но время идет и женщина меняется, она понимает, что скоро пройдет то время, когда она красива и популярна и тогда ей понадобится любящий и заботливый муж. Теперь она стала иной, доброй и отзывчивой, и это уже дает свои плоды – на нее начал засматриваться Натаниэль Вебстер.

и на десерт:

    Madison Davis| Мэдисон Дэвис
    Внешность: Кирстен Данст
    Возраст: 27 лет
    Должность: Диетолог
    Информация:
    С виду довольно милая и спокойная девушка, но на самом деле внутри этой девушки бушует настоящий вулкан страстей. Конечно, она может, всем улыбаться и быть приветливой, но только, если ей этого самой хочется, а если, ей начинают диктовать и командовать, то она превращается в настоящую фурию, которая просто сравняет всех с землей, если ее, что-то не устроит. Очень уверенна в себе, и никогда не будет унижаться перед мужчиной, считает, что это ее должны добиваться, а она уже  сама должна выбрать, с кем ей встречаться, а  с кем нет.

это самые лучшие наши персы)) сюжет журнала)) но вы хотите моложе, поэтмоу смотрите

Daniela Fuller|Даниэла Фуллер
Внешность: Taylor Momsen
Возраст: 19 лет
Информация:
Родилась в сплоченной и крепкой семье. От мамы и папы получала всегда всё самое лучшее. С 17 лет учиться в школе «Дизайна и стиля», в Америке. Возвращаясь, вместе с родителями с очередной выставки, семья Фуллер попадает в аварию. Андреа и Майкл погибли на месте, а девочку удалось спасти. Даниэла превращается в замкнутую, грустную, девушку, которая большинство времени проводит взаперти, в своей комнате, и лишь изредка из нее выбираясь, чтобы не забыть, как выглядит дневной свет. По характеру и манере поведения, Фуллер - очень понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Она ненавидит людей, возомнивших о себе слишком многое. Не любит ложь, поэтому привыкла все высказывать людям в лицо. Свои проблемы носит в себе. Девушка никогда не опустится до предательства. Она очень отзывчивая и ласковая, поэтому к ней легко можно втереться в доверие. Но тут ее спасает отличная интуиция. Если она почувствует, что кто-то пытаетесь манипулировать ею, то она тут же разорвет все отношения с этим человеком. Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость Даниэлы, стать ее другом сложно.
Увлекается моделированием одежды, дома держит кучу книг о моде, имеет коллекцию журнала мод "Бурда Моден" с 1991 года, но свои работы показать не стремится, считает, что ее творчество должно остаться в тайне.

0

599

Robert Mitchell
Daniela Fuller - хороший вариант)
Придержите ее, пожалуйста))

0

600

Гостья
Три дня)

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга