Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 937

321

Roxy Grey
Здравствуйте, ок, поменяем

0

322

Здравствуйте^^
Придержите Аманду из 3ей акции, пожалуйста. Анкету пишу.
И, если можно, сменить внешность на Лейтон Мистер :)

0

323

Amanda White написал(а):

Здравствуйте^^
Придержите Аманду из 3ей акции, пожалуйста. Анкету пишу.
И, если можно, сменить внешность на Лейтон Мистер

Здравствуйте, внешность Лейтон Мистер занята пользователем Эмили Блэк

0

324

Здравствуйте х)
подскажите, пожалуйста, у вас Нина Добрев свободна?

0

325

Бри
Добрый день. Да, сегодня освободилась

0

326

в таком случае придержите её на немного, скоро анкета будет (:

0

327

Бри
У Вас три дня

0

328

Здравствуйте.Вам нужен мафиозник антиквар(сбывающий к примеру краденное) или владелец компании авто-лет этак 51-53 с внешностью Джона Ноубла

увеличить

0

329

Бенджамин Пирелли написал(а):

Здравствуйте.Вам нужен мафиозник антиквар(сбывающий к примеру краденное) или владелец компании авто-лет этак 51-53 с внешностью Джона Ноубла

Здравствуйте,  будем рады видеть вас у нас =)

0

330

Здравствуйте!
Подскажите, роль Меделин Форестьер свободна?

0

331

Star
Здравствуйте, как Вы могли заметить в акции, роль обозначена красным цветом, а значит занята
подсказать что-нибудь?

0

332

Не обратила внимания, извините.
Да вот..роль ищу..

0

333

Star
Какого плана?

0

334

Женская роль до 25 лет, интересный характер (не хотелось бы милую, тихую девочку, которая соглашается со всем), ну и активная игра. Что нибудь предложите?

0

335

Star

На мой взгляд первая девушка очень интересный персонаж, но опять же вы не хотели милую, вторая стерва

персы|...

Victoria Summers | Виктория Cаммерс
Внешность: Кристен Стюарт
Возраст: 23 года
Информация:
Виктория оптимистка по жизни, она старается всегда улыбаться и не допускает плохих мыслей о чем-либо. Казалось, что ее лучезарная улыбка никогда не сходит с её милого личика и она словно солнышко, пытается зарядить всех окружающих положительными эмоциями. Вик добрая, веселая, мечтательная, умная и усидчивая. Она никогда не бросит своих родных и близких в беде. В дождливую погоду любит посидеть на подоконнике и смотреть на капли дождя, которые стекают по стеклу. Также она сообразительна и умна, учеба дается ей легко. Она легко сходится с людьми, но многие пользуются этим, потому что она не может нагрубить и дать отпор. Вики никогда не покажет, что ей плохо или грустно, только потому что, она терпеть не может, когда ее жалеют.  Не любит когда ее ставят перед выбором, и если она что-то сделает, не обдумав это, то потом будет долго сомневаться и спрашивать себя: « А правильно ли я это сделала?». Терпеть не может предательство, лож и лицемерие. Виктория слишком самокритична и если она сделает какую-нибудь ошибку, она потом долго будет корить себя за это.

Suzanne Rousset|Сюзанна Розетт
Возраст: 18 лет
Внешность: Bar Rafaeli
Информация:
Еще в детстве родители написали ее жизнь, как книгу. Еще далеко до ее рождения. Как только малышка появилась на свет план начал действовать. Главное, ни каких гулянок и отвлечения на шалости. С малых лет она занимается музыкой, читает художественную литературу, смотрит новости, и интересуется политикой и экономикой. Родители гордятся девушкой, так как она в их власти. Сюзанна же пытается донести до родителей, что ей не чем дышать и от их контроля она задыхается. В 15 лет Сюзанна пыталась покончить жизнь самоубийством, так как родители ее довели. К счастью во время вошедшая в комнату служанка. Увидела порезы на руках девушки, и вызвала скорую. Родители приняли это за переходный возраст. Дальше хуже. Девушка начала дружить с алкоголем, наркотиками и ругаться матом по, чем зря. Родители пытались вернуть свою правильную дочку, но все безрезультатно. Сюзанна не писала вступительный экзамен, ее пропихнули в университет благодаря связям отца. В институте она появляется редко, с преподавателями не находит общего языка, а со сверстниками так вообще отказывается общаться. Есть избранные, которые понимают ее и пытаются ей помочь.
Учится на втором курсе Колумбийского университета, факультет экономики и торговли.

Честно говоря, не очень понял, вы хотите стерву?

0

336

второй персонаж мне не понравился, а первый интересен, но..я врядли смогу постоянно играть "милую, добрую, усидчивую", для меня это сложно) я люблю смесь первого и второго) добрая, отзывчивая, но может и "кулаком по столу грюкнуть". вот такую хотелось бы..)

0

337

Star
Но ведь у нас демократичная ролевая и если игрок хочет, то может дописать в описание из акции что-нибудь от себя. Согласитесь, каждая милая девушка может быть вне себя от злости и превратиться в стерву?

0

338

Да, с этим я не могу не согласится) Ну тогда я регистрируюсь! Попробуем поиграть)

0

339

Star
Ждем)

0

340

пароль не пришёл, смените на 1234 пожалуса

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Гостевой раздел » Гостевая книга