Нью-Йорк, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №6. "Криминальный Нью-Йорк"


Акция №6. "Криминальный Нью-Йорк"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбирая персонажа из данной акции, Вы заполняете упрощенный шаблон анкеты

персонаж занят
персонаж придержан
персонаж может освободиться

Внешности у акционных персонажей запрещено менять!

графика&текст by Amelie

0

2

http://i56.tinypic.com/986n0j.jpg
Nicolas Ryder | Николас Райдер
Внешность: George Clooney
Возраст: 45 лет
Статус в мафии: "Отец" или же глава мафии
Информация:
Сволочь, именно так думают, о нем многие девушки, с которыми он переспал. Его совершенно не волнует то, что другие говорят о нем, серьезен на работе, каждое свое действие просчитывает с точностью в сто процентов. Ради своей выгоды может пойти на все и его ничего не остановит, Ник привык добиваться всего, чего он хочет сам и не важно, каких усилий может это стоить. Начал работать в мафии, когда ему было 20 лет, именно в этом возрасте он потерял своих родителей. Сначала был простым «мальчиком на побегушках», но его босс видел в парне большой потенциал и уже спустя три года он стал его подручным, а  когда в одной из перестрелок погиб его «отец», Николас стал главой мафии, и сейчас у него уже есть своя команда, которая беспрекословно слушает его.

http://savepic.org/1911121.png
Maria Howard | Мария Ховард (имя изменено на Sarah| Сара)
Внешность: Angelina Jolie
Возраст: 27 лет
Статус в мафии: Советник
Информация:
Конечно, до появления Марии в мафии ее жизнь нельзя было назвать прекрасной, так как девушка в 18 лет попала в бордель, где приходилось обслуживать довольно состоятельных людей, чтобы заработать себе на жизнь. Но помимо того, что девушка ублажала своих  клиентов, она также обчищала их, так как большинство денег, которые она получала за ночь уходили к сутенеру. В один из дней она и познакомилась с Николасом, когда он пришел в их бордель, и конечно, после ночи девушка попыталась обчистить мужчину, но тот вовремя заметил, и, решив не раздувать из этого конфликт, выкупил девушку и забрал к себе в команду, так как видел в ней большой потенциал. После нескольких недель девушка узнала, что ждет ребенка, конечно, она не знала, кто его отец, но решила, что обязательно вырастит этого ребенка. Сказав Нику о беременности, Мария была готова ко всему, но очень была удивлена, когда узнала, что мужчина сказал ей оставить ребенка и он поможет ей. Со временем Ник обучил девушку практически всему, и сейчас она является его советником. Конечно, она живет в роскоши, растит своего сына, но каждый день живет в страхе, переживая за то, что что-то может произойти с ее ребенком.

http://savepic.ru/2794720.png
Paul Palmer | Пол Палмер
Внешность: Paul Walker
Возраст: 29 лет
Статус в мафии: Угонщик и ремонтник автомобилей
Информация:
Племянник Николаса, появился в его команде, после того, как его мать начала злоупотреблять наркотиками и выпивкой, и в итоге умерла от передозировки. Ник фактически воспитывал его, как своего собственного сына. Он смог увидеть в мальчике большой потенциал, когда Пол с легкостью разбирал и чинил машины, и конечно, дядя воспользовался этим. Сейчас Пол угоняет тачки, после чего переделывает их, и они продают авто влиятельным людям. Пол ни чуть не жалеет, что попал в команду дяди, ведь неизвестно, что было бы с ним, если бы он остался с матерью, а сейчас он может ни в чем себе не отказывать, так как получает довольно неплохие деньги за автомобили.

http://i56.tinypic.com/ddnvoy.jpg
Dylan Palmer | Дилан Палмер
Внешность: Gaspard Ulliel
Возраст: 25 лет
Статус в мафии: Продавец наркотиков
Информация:
Еще один племянник Николаса, попал в команду точно так же, как и его брат, но вот только в отличие от брата Дилан балуется легкими наркотиками, и по настоянию дяди продает их в одном из модных ночных клубов, но только он должен это делать так, чтобы никто ничего не заподозрил. Вообще, Дилан отличается от своего старшего брата, он привык к случайным связям, и гордится тем, что он в мафии, и никогда не расскажет эту тайну никому. Конечно, Дилан не находится в любимчиках у дяди, но это ему не нужно, он привык быть один и его это вполне устраивает, он сам по себе, хотя и готов отдать за брата, что угодно.

http://i51.tinypic.com/1o25p0.jpg
Sintia Ryder | Синтия Райдер
Внешность: Amber Heard
Возраст: 25 лет
Статус в мафии: Хакер
Информация:
Внебрачная дочь Николаса, ее мать умерла, когда Синтии было 21 год, и именно в этот момент она решила отыскать своего отца, которого практически никогда не знала. Так как девушка неплохо владеет компьютерами, то она без труда отыскала отца, и, заявившись к нему, объявила, что она его дочь, конечно, Ник сначала не мог поверить в это, но тест на отцовство сделал свое дело и теперь дочь в команде отца. Конечно, Николас поначалу не хотел, чтобы его дочь была в мафии, но Синтия до того упряма, что переубедить ее невозможно, также как и самого Николаса. Каждому успеху дочери отец радовался, как своему, ведь, многие дела, за которые бралась Синтия, доводились до конца и приносили им не малый доход.

http://savepic.org/1943667.png
Matthew Bush | Мэттью Буш
Внешность: Ben Barnes
Возраст: 28 лет
Статус в мафии: наемный убийца
Информация:
Мэттью сын бывшего босса Николаса. После смерти отца парень совершенно не знал, куда себя деть, так как думал, что Ник просто распустит прошлый состав мафии или же убьет, чтобы те не разболтали тайну, но какого же было удивление Мэттью, когда Ник взял его к себе на работу. Конечно, радости парня не было предела, так как с подросткового возраста отец учил его стрелять, и сейчас он настоящий профессионал своего дела. Эгоист, поэтому человеческая жизнь для него ничего не значит, и считает, что убивать людей это его призвание, да еще когда тебе платят за это, становится, вдвойне приятно.  Мэтью неровно дышит к дочери Николаса – Синтии, и конечно, пытается добиться расположения девушки, но та постоянно отвечает ему отказом.

http://i53.tinypic.com/2nb6mxl.jpg
Julian Chapman | Джулиан Чапман
Внешность: Julian McMahon
Возраст: 40 лет
Статус в мафии: адвокат (подделывает документы)
Информация:
Джулиан старается делать все так, чтобы деятельность мафии и всех ее участников оставалась незамеченной. Постоянно разрабатывает какие-нибудь планы, чтобы как можно лучше обойти закон и самое главное без последствий. Также Джулиан делает поддельные документы, чтобы на случай чего все могли уйти от проблем незамеченными. Лучший друг Николаса, который постоянно вытаскивал его из передряг. Когда Ник позвал его к себе, то Джулиан сначала долго противился этому, так как не желал идти против закона, но когда Николас предложил ему довольно внушительную сумму мужчина согласился не раздумывая. Теперь он может позволить себе многое и его ни капли не мучает совесть за то, что он идет против закона и дает погибать невинным людям.

+3

3

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
У нас на сайте вы узнаете всё о банковских учреждениях Российской Федерации, об услугах, предоставляемых банковскими учреждениями России. Мы собрали всю нужную информацию о банках, с её помощью каждый пользователь может подобрать лучший способ вложения денег – открыть депозит на выгодных условиях в каком-либо банке, можно также заказать онлайн кредит в любом из этих банков. Мы открыли этот вебресурс с ознакомительной целью, чтобы любой пользователь смог познакомиться с условиями банковских учреждений по кредитам и депозитам, с кредитами и кредитными карточками.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Наш вебресурс будет очень комфортным для людей источником информации о банках, мы даём пользователям всю необходимую им информацию, которая касается банковских услуг. На страницах портала можно узнать как исправить нехорошую кредитную историю или где лучше взять кредит с плохой кредитной историей, на нашем сайте вы можете узнать свою кредитную историю.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Подать заявку на кредит онлайн на нашем сайте очень просто, наши специалисты найдут для вас оптимальный вариант получения кредита в определённом регионе Российской Федерации. Нужно только вписать правильные личные данные и дождаться звонка или сообщения от наших специалистов с информацией о том, где лучше взять кредит.

0


Вы здесь » Нью-Йорк, я люблю тебя! » Акции » Акция №6. "Криминальный Нью-Йорк"